Несуразное

Лиса Лисистая
Пустыми бутылками,
Железными вилками,
Стучат по тарелкам, бухают любовь.

Суровыми нитками,
Сердечными дырками,
Летят по таблеткам, шприцуются вновь.

«Больными» машинами,
Потными спинами
Вскрывают могилы, хоронят мечты.

Чужими картинами,
Злыми мотивами,
Прощают обиды, ломают мосты…