Как час предельный в жизни угадать?

Евгений Заикин
Пройдёт ли грешности паденье – я не знаю, но то, что буду всей душой страдать,
То это точно, вновь с судьбой играю – я в «дурака», а как мне не играть,
Коль начал уж напропалую врать, желая грешности постигнуть наслажденье!

Юлу, дарованную бесами – вращаю, чтоб разогнать ворон, клюющих стаю,
И час предельный в жизни угадать, но можно ли иудой грешным стать,
Для выгоды? Я к Господу взываю – от боли, что мне душу разрывает!










Фото размещено из Интернета...