Постигну ли когда я глубину?

Евгений Заикин
Постигну ли когда я глубину – божественных канонов,
Или при жизни в грех шагну и пропаду, идя ко дну,
В попрании законов!

Постигну ли когда частицы свет – с божественным уклоном,
Душе успокоенья моей нет – средь дней, где в нарушениях обет,
В попрании канонов!










Фото размещено из Интернета...