Давай сделаем это неистово!

Евгений Заикин
Давай сделаем это по-быстрому, давай сделаем это неистово,
Ночь и день отдадим чувству чистому, пусть придёт любви радость лучистая,
Давай сделаем это неистово!

Давай сделаем это с тобою, давай сделаем это безумно,
Ночь и день встретим с той красотою, где и грешность вдруг станет святою,
Давай сделаем это безумно!










Фото размещено из Интернета...