В пути, при дороге, средь страсти огня...

Евгений Заикин
Внимаю любовно дыханью – какая же то благодать,
Отдаться при страсти желанью и тела в ночи обладанью…
Уста во хмелю целовать, в объятьях ответности ждать!

Миг ночи в объятиях страстный – друг другу познанье, даря,
Шагнули в страну любви-счастья, мир красочный чувством, творя,
В пути, при дороге, средь страсти огня!