Безумные ночи, безумные очи...

Евгений Заикин
Безумные ночи, безумные очи,
Объятий краса, любви чудеса,
Миг страсти порочен,
Греха голоса!

Безумие длится, безумье творится…
Как жгучи уста, любви красота,
Восторг страсти длится,
Но гибнет мечта!