После нас, хоть потоп...

Евгений Заикин
После нас, хоть потоп – всех забудут, канет в Лету всё то, что «бесценно»,
Годы страсти былые остудят, что с того, что любил вдохновенно?
Всё забудется, канет мгновенно!

Так не стоит страдать и молить, после нас… порастёт всё быльём,
Будем жить, веселясь и любить – девам страстным в объятьях споём,
Гимн любви! Так чего ещё ждём?