Разорвите душу на куски

Наталия Ивлева
Разорвите душу на куски
Разбросайте в море, в поле
Все равно уже мертвы
Сами в себе, в неволе…

Забери прекрасный день,
Все, что мне осталось
Не отбрасываю тень
Мука распласталась

Только ты не уходи
Не добивай еще раз…
Лучше рядом со мной усни
И обними еще раз


2009