Золотые счастья дни!

Евгений Заикин
Золотые счастья дни, вспоминая – не молю,
О прекраснейшей любви, как в лучах небес зари,
Дни с тобой боготворю, душу на алтарь свою,
Бросил, прошлое всё – сны, коль с тобой отдалены,
Золотые дни несчастья – наступили без тебя,
И теперь я в твоей власти, душу рвёт мою на части,
Но прожил те дни не зря – при любви в объятьях страсти,
Золотые дни при счастьи!