Писал стихи поэт влюблённый...

Евгений Заикин
Писал стихи поэт влюблённый – в богиню призрачной мечты,
Красой земною поражённый и нежностью в любви обворожённый,
Среди безгрешной чистоты, что подарила днями ты!

Писал стихи поэт в любви спасённый – богиней призрачной зари,
Когда дни страсти расцвели, писал стихи поэт влюблённый,
В богиню призрачной любви – то были счастья дни мои!











Фото размещено из Интернета...