Желаю страстного любовного союза...

Евгений Заикин
Желаю страстного любовного союза – проистекает, что в божественности дней,
Тогда и вдохновение сильней – при дней мгновении, где правит в счастьи муза,
В строке, что опыта поэтов всех ценней – с богиней лучезарности моей!

Восславлю музу золотой строкою, познав мгновенье вдохновенья,
Отступит тьма пред вечной красотою, с её божественной и дивной чистотою,
Постигну наслажденье воплощенья, для творчества в любви благословенья!