Насладиться красой невозможно...

Евгений Заикин
О, святая моя ты, Мадонна – красивей в мире знаю, что нет.
В нарушенье простого канона, поражён я стрелой Купидона,
Принесла ты спасительный свет – средь часов, среди дней, среди лет,
Допустив до любовного трона, чтоб пропет был наш страстный сонет,
Насладиться красой невозможно, получая любви вдохновенье,
Живу в счастьи греховном тревожно, как прекрасно и страстно мгновенье,
Где мечты есть в пути претворенье!








Фото размещено из открытых источников Интернета…