Судьбы звучит обманная соната...

Евгений Заикин
Всё было при любви когда-то – осталось там, вдали… пропет сонет,
Душа разлукой дней распята и страстным пламенем объята,
При пустоте своей рассвет – встречает вновь, лучей же нет,
В чужих объятьях не согрет… судьбы звучит обманная соната,
Средь уходящих в пропасть лет!