Остальное - не в счёт

Алина Вельдж -Вторая Страница
Ты же кричала: - "Дайте свободу неграм!   
Дайте свободу, иначе  я всех  порву!"
Черпай же ситечком! - жизнь поменяла спектр,
Нет полуправды  расписанной под хохлому.

Фразы не входят в сердце по рукоятку,
Лета усиленно лижет язвы измен. 
Что ж ночами голосишь, бьёшься в припадках, 
И без условий мечтаешь вернуть себя в плен?! 

А по утру - глянешь: он был в Интернете!
Выдохнешь страх, молитву душа вознесёт: 
Господи-Боже,  только бы жил он свете, 
Только  бы знать, что он есть! - остальное  не в счёт.