В радости, иль в горе...

Евгений Заикин
В радости, иль в горе – встретились с тобой?
Только стало на просторе – тесно нам, взметнулись зори,
Огневой стеной!

При обмане, иль при тайне – встретились в пути?
Только знаю неслучайны – наши встречи, они явны,
Вместе, чтоб идти!

В радости, иль в горе – встретились с мечтой?
В жизненном любви просторе – обрели звук дней в мажоре,
С истинной красой!













Фото размещено из Интернета...