Пусть же вечность звук тот длится!

Евгений Заикин
Без любви был я гуляка – сбито, сколько с пути мной,
Женщин, канувших в тьму мрака, за стеной обмана-страха,
В страсти час так «дорогой», пред изменой не святой!

Без любви прожил «лет триста», как же так могло случиться,
Но услышал звон мониста – то любви гимн звонкий, чистый,
В душу нежностью стучится, пусть же вечность звук тот длится!