Не зови меня ты по имени

Неврей Пауль
Не зови меня ты по имени
И тебя не буду я звать
По прошествию долгово времени
Не хотим друг друга мы знать

Не пиши больше письма мне
Чтоб забыл про тебя
Чтоб не погружался я мыслями
В прошлое, что было тогда

Попрошу тебя я, пожалуйста,
Не приходи ты даже во сне
Мы с тобою рассталися
Но всё же тоска по тебе...
---
Ты не пишешь уже письма мне
Я также пишу тебе скромно стихи
Вспоминая снова встречи те 
Сердце сильнее бьется в груди
28.04.2010