Таньке

Роман Натин
Я верю, Танька, в счастье.Bсё же верю.
Приподнимая голову над болью.
И пусть я на коленях и потерян,
Тебе в любви желаю лучшей доли.

Слепились обстоятельства в клубочек,
И нету сил понять, что происходит.
Весна в пути, но день чернее ночи.
И жив, но не дышу. Не нужно вроде.

Прости, любовь, за то, что не забуду
Твои глаза, улыбку, сладкий запах.
Казнить. Нельзя. Помиловать. Как трудно
Расставить точки данного этапа.

Утихнет боль. Надеюсь, время лечит.
Затянет кровоточащие раны.
За упокой любви поставленные свечи
Напомнят о себе загадкой странной,

Что разгадать дано лишь двум по воле свыше,
Отбросив принципы эмоций бранных.
И дай нам Бог, пройти сквозь ад и выжить.
Люблю. Надеюсь. Верить не устану.