225. Ты уснешь, устав от бессонницы

Людмила Тихонова-Лэм
Ты уснешь , устав от бессонницы,
Понимая,  что сон не долог.
 Звуки –крылья у древней звонницы
За тобою задернут полог.

Будет сердце, как вечный колокол,
Отмерять удар за ударом .
И зарей разольется полымя,
Что любовью зовут недаром.

Будет сон отчетливо праведным,
Отмечая пути и лица.
Все окажется очень правильным,
Если сердцу дано влюбиться.

Если лунной дорожкой вольница
Отпускает твои раздоры,
Пусть в судьбе твоей все исполнится
За космическим коридором.