стих о любви. мое признание в любви

Бошку Иван
чем дальше идут года и мы взрослеем,
тем больше мне нравится твои глаза.
мы видем друг друга и не краснеем,
жизнь счаслива и не горька слеза.

чем больше дней живу с тобою,
тем красивей становися любимая ты.
а как хочется прогулятся под звездою,
девушка моей мечты.

каждое мое дыхание это стук души,
я тут всегда с тобою рядом дорогая.
вот тебе мои маленькие строчки,
с тобою жив и зла не зная.