И я совсем не против естества..

Лев Ромбах
В обыденном - улыбка колдовства
Вика Дашкова
Два дня такого солнца - и листва
Проклюнется на веточках сирени.
В обыденном - улыбка колдовства...
Нож в масле тонет, ложечка - в варенье.

И лоджия в огромных небесах
Утонет, раскрываясь нараспашку.
А ветер, зная всё о парусах,
Упрямо дует на твою рубашку.

Ворчит на подоконнике пчела,
Качается журнальная страница,
Земля, что от апреля зачала,
Цветением готова разродиться.

Я думаю о степени родства
поэзии, любви, апреля, мая...
Открыв в обычном тайны колдовства,
К груди твою рубашку прижимая.
-------------------------------------------------
         Подражание.
***
Неделю уж стоит жара,
И это всё почти что наслаждение,
И я скажу,наверное,пора,
доесть с зимы подсохшее варенье..

А лоджию так греют небеса,
И вышла ты,одевшись нараспашку,
А ветер тот волнует телеса,
И нежно дует на твою рубашку.

Я не ищу здесь степени родства,
Но мысли все твои уже читаю,
И я совсем не против естества,
и лифчик твой я с нежностью снимаю..
===================================(:)=====