Топчем земное месиво

Анастасия Ларецкая
Топчем земное месиво,
чтобы слепить мессию…
Чтоб, наконец, перевесило
доброе злую силу.

Выжжено небо сполохом –
вечным, как мир, тавро…
и разбавляют конюхи
золотом серебро…

А на шаре подвешенном
флюгер во все концы
гонит посланья вещие –
да не спешат гонцы…

Так же всё больше холодом
веет от тёмных душ –
души содержат в голоде,
не постигая нужд…

Топчем земное месиво…