Даже кара не страшит

Валерий Антонов
Даже кара не страшит
тех, кто дурью мается,
ибо кто легко грешит,
тот с улыбкой кается.

А кого сжигает стыд,
тот достоин жалости.
Ну, а Бог ему простит
маленькие шалости.