Всегда дорожить...

Юрий Завгороднев
Если б мог я думать стихами-
Я б стихами с тобой говорил,
Мое сердце отнюдь не камень,
Без тебя белый свет не мил,
Но довольно опять о грустном,
Будет повод-так будем грустить,
Нам дано Великое чувство-
Чтоб друг другом всегда дорожить...