Битва!

Надежда Морская
Баюшки, баюшки,
Снились нам бабаюшки.
Жадные и злющие,
Сильные, хитрющие.
Собирались стайками,
Бились мы с бабайками.
Вынимали саблюшки,
Волновались бабушки:
«Берегитесь, заюшки!
Образумьтесь, дружки!
Ведь бабаи злющие,
Сильные, хитрющие».
«Не волнуйтесь бабушки,
  Не пугайтесь мамушки,
 Мы набрались силушки
От Землицы-милушки.
Как затеим битвушку,
Как полягут в травушку   
Все бабаи  злющие,
Жадные, хитрющие.
Будут плакать-маяться
Пред народом каяться,
Что со злом связалися
Да ни с чем осталися»
 
          7 мая 2010