мама, это только мне важно

Запретный Плод
мама, я сегодня до боли. так. отчётливо. поняла.
что это только МНЕ важно.
другим – никак/ сто лет не нужно.
это только Я перечитываю и что-то чувствую.
это МОЯ бессонница под запись /МОИ личные нервы курсивом.
максимум что – для кого-то красиво….
но не такой силы внешне, как внутренне
собранные по коридорам души слова..
мама, это только мне важно.



28/04/2010