Моя женщина

Сэт Лейк
Ты - моя женщина, ты - моя советь.
Ты - моя радость, и ты - моя горесь.
Ты - моя женщина, ты мне свобода.
Ты - мне проклятье, и ты - мне окова.

Ты - моя женщина, ты мне награда.
Ты мне как праздник, ты - жизни отрада
Ты мне судьба, ты мне звезда.
Ночькою темной ты мне глаза.

Ты моя тьма, королева и счастье.
Ты мне слуга и поддержка в ненастье.
Ты - мое солнце, ты - мой каприз.
Ты - моя женщина. Ты - моя жизнь.

май 2010