Романтик - Тертый. Грубый переплет

Алексей Куб
Приливы берегов,
Где Я не был
На закат идет восход
Идейных мыслей –
Полон!
Весел!
Романтик - Тертый
Грубый – переплет

Скворцов полеты наблюдая,
Кидаюсь в солнечную даль.
Вселенной образы вздыхая,
Вливаюсь в звездный океан.

Читаю жизни строчки
Листаю задом на перед
Ту книгу, что пророчит
Судьбу, как дал нам бог