вечность

Алексей-Королев
вечность






дом мой вечно бежевый
вечный запах миндаля
папа вечно бешеный
мама вечно битая

скука хрестоматии
признаки колонии
вечно божьей матери
лик во изголовии

на мечтах об африке
или об антарктике
вывесили фабрики
стираные фартуки

вылью на парадную
ножик под подкладкою
вечность стен порадую
буквой ха заглавною

рядом вечно смутные
стриженые внешности
братья вечной удали
конвоиры вечности

облако дремучее
поле подоконное
вечно неимущее
утро вечно голое
                2010