Поздравление подруге

Болонина Галина 2
Вот и моя пора настала,
Чтобы стихи писать.
Хочу поздравить я тебя,
Подруга милая моя.

Твои стихи в мой юбилей
За душу тронули меня,
Хочу тебе я написать
Пожелание любя.

Сколько лет уж миновало,
сколько весен утекло,
Приносила ты немало
счастья, радость и тепло.

Ты всегда советом рада
Мою душу обогреть,
Помогать- тебе награда,
Я желаю "Так гореть!"

Для людей живешь,Людмила!
Я горжусь тобой.
Всем нужна,необходима
Летом и зимой.

Ты посылки отправляешь,
Я мешочки шью,
Если песню ты напишешь,
То я запою!

Так по жизни и идем,
Радость ты моя.
Хорошо,что мы вдвоем
Рядом ты и я.

С днем рождения, Людмила,
Тебя я поздравляю!
Пусть Господь тебя хранит,
Ангел охраняет!