Мое цунами

Сплав Стали
Простым движением сорвал плотину.
Цунами чувств снесло в пучину -
Ну что нам девять каких-то баллов,
Мои все страхи, боязни плавать?..
Дышать всей грудью и улыбаться:
Я в центре шторма.. Могу остаться?