Крылья...

Твой Дождик
Мне бы крылья вновь обрести...
И лететь бы сквозь облака...
Махать крыльями и трясти....
Смотреть вниз свысока...


Крылья росли от любви...
От счастья,я летала...
Надломлены крылья...в крови...
Я нитками их латала...


Не смогла крылья спасти...
Упрямо летать не хотят...
Им меня уже не нести...
Больше они не парят...