Вышивка шёлком. яс

Цунами Сан
пяльцами туго
жизни натянута ткань.
счастье на схеме.

буднично, шёлком,
шьём по канве день за днём…
труден рисунок.

нашей разлуки узор
в крестиках чёрных…
я развяжу узелки,
чтобы не помнить.