И лето к нам придет!

Северянин
Весенняя капель, и мокрый снег все падал
Журчит вдали ручей, как листья листопада
И слякоть под ногами, и грязные ботинки
Еще пока зима и на деревьях льдинки.

Пришла весна и к нам, май давит все на почки
Сойдет с деревьев снег, распустятся листочки
Трещит на речке лед, снег тает в большой луже
И лето к нам придет,  оно ведь так нам нужно.