Песня...

Светлана Скуратова
Не бывает холодных ветров,
Когда, милый со мною ты вновь.
И в разлуке за тысячу вёрст
Мы друг к другу лелеем любовь!

И зима для меня не зима,
Когда ждёшь далеко меня там...
Я на крыльях весны прилечу
По лесам, по полям, по лугам!

Не бывает садов без цветов,
Когда вешние воды текут,
Растворимся в вишнёвых садах,
Где царят благодать и уют!

Ты мне ложе устелешь цветами,
В небесах на своём этаже,
Обнимая с любовью глазами,
Никуда не отпустишь уже!

Вместе жизнь мы с тобой проживём
В ароматном вишнёвом саду,
Голубками воркуя вдвоём
Нежно-нежно в любви и ладу!