Мои слова для тех...

Ива Васильева
Мои слова для тех, кто видел смерть.
Как бабочку держал ее за крылья.
И смысл не в том, чтоб удержать суметь,
А вовремя ослабить все усилья.

У смерти незавидная стезя,
Ее клянут, как подлую измену.
Но встречу с ней нам отменить нельзя.
И это добавляет жизни цену.

Мои слова для тех, кто видел смерть,
И кто теперь ее узнает всюду.
Кто позволяет мужество иметь
Сказать себе: я это не забуду...