У меня, Ирина Лёд, не стихи, сплошной улёт...

Алваст Маэстро Экспромто
У меня, Ирина Лёд,
не стихи, сплошной улёт,

я скажу вполне без врак:
небо - самый лучший знак!

На земле же у меня
нет ни счастья, ни огня.

Стрекозой не лучше, нет,
лучше написать сонет

или оду про луну
и небесную страну.

Ну а если твой))) букет
вдохновляет на ответ,

то, конечно, напишу
так легонько, как дышу.

Впрочем, можно стрекозой,
если полетишь со мной

в небеса, где лучше всех!
Этот стих не просто смех....

Написано как ответ на рецензию, полученную от Ирины Лёд на мой стишок "Букет"