Я вас леплю...

Гурова Галина Евгеньевна
Ассоциация на тему:
 "Люблю тебя всё дальше, больше,
Внутри люблю, люблю снаружи...
Барьер меж нами ещё тоньше" - автор Задумина Оксана http://stihi.ru/2010/05/03/596 ,
которую благодарю за вдохновение и поддержку!
********

Я вас люблю, чем дальше, хуже...
Чем эта кончится беда?
Вы так мне нравитесь снаружи!
Жаль, что внутри то не всегда.

Не раз , желанием гонима,
Пыталась вас расшифровать,
Но как глазами не сверлила,
Нутра совсем мне не видать!!!

Велась, на текст красивых строчек!
И резко встряхивала вас!
Снаружи - лакомый кусочек,
А от "внутри"- тошнит подчас!

И в болевом намаясь спазме,
Всю ночь, однажды, напролёт,
Не соблазнюсь, не в коем разе,
Я на рекламный больше ход!

ЗадАв отпор коварной лени,
Сама решила вас лепить!
Ведь магазинные пельмени,
Нельзя с домашними сравнить!

Я вас леплю, самозабвенно,
Пытаясь тоньше раскатать
И не удумаю я, верно,
В вас гадость всякую совать.

Я с МЯСОМ вас леплю, не скрою!
Мне от себя чего скрывать?
Мечтаю я, как стол накрою,
С сметаной буду вас вкушать...

Прости, диета, умоляю,
Мне кулинарный сей разврат!
Леплю, слюною истекаю,
Вдыхая специй аромат!

Я вас леплю, не для продажи,
В фарш забабахав карбонат...
И дай вам Бог, что б точно так же
Лепил вас мясокомбинат!