Амоr, Amor...

Юджин Папуша
Remix.
На музыку Buddha Bar, ARNO ELIAS - "AMOR AMOR" feat NINO (with lyrics):
http://www.youtube.com/watch?v=TBPTDO-GMV0




Любовь,
я столько раз тобою ранен…

Любовь,
что непонятно, как еще живу...

Любовь,
мне боль свою  не описать словами -
ее  в тебе всегда я вижу наяву...

Пусть боль крепка и нету мне спасенья -
я не жалею больше ни о чём!!!

Любовь - моя юдоль…
Любовь!
Любовь!
И ощутив твое прикосновенье,

Любовь,
я даже в боли вижу счастье наслажденья...

Любовь,
пусть для меня ты стала палачом -
я не жалею больше ни о ком, и даже ни о чем!

Как зверь, смертельно раненный, тоскуя,
разлуке повинуясь, как бичу…

Любовь - моя юдоль…

Любовь…
любви твоей давно не жду я...

Любовь…
Но  всё же верю, не задует
своим холодным поцелуем
разлука -
Тонкую Свечу!