Нет, недавно научили...

Алваст Маэстро Экспромто
Нет, недавно научили,
раньше вовсе не летал,
а теперь могу хоть в Чили,
хоть в испанский филиал -

на Майорку иль на Кубу,
к дальним звёздам правлю бег,
и зову с собою вкупе
всех, кто просто любит смех.

Крылья бабочке нужнее,
лучше крылья у мечты,
превращайся срочно в фею
и лети, лети, лети...

Я возьму тебя за ручку,
поведу в мир без забот,
так же, как родную внучку.
Полетим, Ирина Лёд?

Написано как продолжение ответа на рецензию, полученную от Ирины Лёд на мой стишок "Букет"