Не весит душа ничего

Илья Берков
Не весит душа ничего, даже со всеми словами,
Всеми стихами, даже с любовью своею.
Как ей сразиться с весомым таким расставаньем.
Оно наплывает и тяжесть его так давит,
Что утром вставать никакого желанья.