Мостик

Страх Ельный
Г.Л.посвящается

Приходи сегодня в гости.
Просто так.
Через пропасть - тонкий мостик
Словно знак.

Два обрыва, гордо, круто-
Он один.
Это мост надежды Курта,
Мост причин.

Приходи сегодня в гости
По нему.
Пусть на дне обрыва кости
Белят тьму.

Как далекие вершины
В глубине,
Кости - чувства, кости-льдины
Обо мне.

Приходи, возьмем гитару,
Будем петь,
Как любовь своим пожаром
Дарит смерть.

Как горит последний мостик,
Словно ад.
Приходи сегодня в гости.
Просто так.