Друзья?!

Леонтьева Ольга Александровна
Мы были с тобой лучшими друзьями
А теперь кто мы?
Мы с тобой разделили одну постель
И кто мы теперь?
Ты отличный парень
И я тебе верю
Я открою для тебя все свои двери
Хочешь? заходи.
Я доверю тебе свое сердце.
Храни. Никому не отдавай
Никого не пускай.
Я знаю, это надолго
Но я хочу навсегда.

Ты, видимо, думаешь,
Что это не больше,
Чем очередная моя игра.
Нет, это реальность,
В которой мы живем.
Ты мне симпатичен
И я хочу, чтобы мы были вдвоем.

Как знаешь.
Решай все сам.
Я отдала тебе свое сердце.
Хочешь? играй, хочешь? смотри
Как я увядаю
Без твоей любви.

Ты мне нужен не только, как друг
Я хочу изменить все вокруг
И мне нужна твоя поддержка.
Я не собираюсь тебя покидать.

Порой ты слишком серьезен.
Но не в этом причина.
С каждым днем убеждаюсь опять и опять,
Что тянет к тебе все сильней.
И я уже не сомневаюсь,
Я хочу быть только с тобой.

Та любовь, что была так недавно к другому….
Ее затоптали. Она уже не дышит,
А лежит в недрах души мертвым грузом и копит печаль
И не хочет, чтобы ее слышали.
Ее растерзали, равнодушием взрывая раны.
Ты знаешь, нет никакого желания
Оживлять ее. Пускай подыхает.
Да, жаль. Но что поделать. Се ля ви

Я все же надеюсь, что откликнешься ты,
Подарив мне тепло и радугу.
Я возьму тебя за руку и улыбнусь
С тобой мне уютно…а та…ну и пусть
Сгорела до тла, но не жалею об этом
Я больше не подпущу к себе грусть.
Я хочу, чтобы продолжалось то,
Что было так красочно начато этим мокрым летом.

3 октября 2008 04:25