Ириша с Женечкой...

Патраков Александр
Ириша с Женечкой, девчонки школьных лет
Дней юности беспечной - светлые мгновенья
Лишь грустный караван прожитых дней и лет
Нас разделяет и зовёт, в тот мир
Где мы любили до - самозабвенья...