Все совсем не так

Леонтьева Ольга Александровна
Прошла осень
Утихли дожди
Листва вся опала
Наступила зима.
Холода, бури, метели.
И сердце превратилось в лед
А ты по-прежнему одинок.
Все не так, как я хотела.

Она не прошла
Лишь замерзла на время
Накрылась мертвыми листами.
Думала, что забыла
Любовь, тоску, печали.
Ан нет!
Все ясно помню
Как летний теплый день
Как розы на ветру
И холод декабря
Лишь прикрывает эту тень.

Но все совсем не так.
И кажется, что жизнь – это пустяк
Но сердце бьется часто
И думаешь, что не напрасно.
На душе пустынно так,
Как будто я замерзшая береза
Стою одна..у твоего подъезда
И жду, когда ты включишь свет
Когда пойдет тепло.
И вновь наступит рассвет.
Когда солнце своими лучами согреет.

5 октября 2008 (0:35)