Бессонница

Леонтьева Ольга Александровна
Так плющит по ночам
И нет ни сна, покоя
Все мысли о тебе одном
И сердце опять ноет.
Хочу заняться делом
Беру бумагу, ручку.
Пишу определения,
Рисую схемы.
Отвлеклась…
Смотрю, опять все про любовь
И что же делать?!
Как прекратить писать?
И вроде жалко не запечатлеть
Все то, о чем так наболело.
Но мне все это надоело!
Я просто хочу спать!
Но не могу…
Все строки о тебе
И как забыть?
Ты моя призрачная тень…
Ведь я всего лишь хочу тишины!
Чтобы мысли не лезли наружу
И сердце спокойно билось.
Чтобы сны были про вишню
И руки не тряслись.
Я хочу покоя!
Убирайся вон из моей головы!!!


5 октября 2008 (0:47)