Лепестки

Леонтьева Ольга Александровна
Лепестки красных роз покрывают мое тело
Они летят отовсюду
Их гонит любовь.
Ты отказался от красного счастья
Со сжатым сердцем я их разрываю,
Оставляя на душе огромный шрам.
Лепестков прикосновение нежнее твоих губ
Их запах заводит
Искрится воздух вокруг.
Сколько радости и нежности дарят они
Ты от всего отказался...как будто убит
Возьму их себе
Я найду им достойное применение
Открою новый путь к наслаждению.
Буду получать удовольствие
От аромата любви
Которую ты не принял, прогнал
Одним кивком головы.
Дорожка из лепестков чувств будет виться за мной
пойдешь ли ты по ней когда-нибудь?
Нет. Я не хочу.
Пускать тебя в свои мечты. Они одиноки.
Мне уже не нужны слова твоей любви!