Свободу пиратам!

Александр Московский
Решили, что не виноваты,
Мол, по фиг, морской трибунал,
"Свободны!":-  сказали пиратам,
Какой необычный финал!

Нам все моряки рукоплещут
Как тонко, умно, молодцы!
А  злыдни-пираты трепещут,
Боятся  чихнуть,  стервецы.

Я рад, чрезвычайно, безмерно
И юмор российский ценю.
Пополнили наши ребята
Скупое акулье меню.