Сон

Леонтьева Ольга Александровна
Дорога.
Твой взгляд напротив меня насквозь пронзает
И я смотрю в твои карие глаза
Нет в этом мире никого более.
Только ты и я.
И я лечу тебе навстречу.
Ты улыбнулся, сделав шаг вперед.
Вся в предвкушении долгожданной встречи
В ожидании ласки и тепла.
Вот-вот сбудется заветная мечта,
Которой живу, которой дышу
Прикосновение твоих рук, поцелуи твоих губ...
Красный свет.
Тишина. Тьма. Мрак.
Смял все мечты проклятый грузовик...
Теперь мы вместе навсегда
Быть может в раю, быть может в аду
Безумная любовь охраняет нас,
И отступает страх.
Как сладок сон
Как он печален.

июль 2007
По сути мое первое стихотворение. С него все началось. Посвящено Сергею Евгеньевичу