Безудержной слезой таю на твоих руках

Леонтьева Ольга Александровна
Безудержной слезой таю на твоих руках
Но ты меня забыл, тобой овладевает страх
И нет спасенья мне,
Я превращаюсь в прах.

Я так хотела жить и быть с тобою
но ты меня отверг и приказал забыть
И таю я слезою на твоей щеке, горячей как огонь.

Иссохло озеро любви, что было полно через край
Я погибаю, я твоя на вечность.
Но катится слеза и замерзает...

Ты остыл.
Ты лёд, и больше не подвластен мне
И как же быть? Куда девать любовь?!

июль 2007